ashen_rus (ashen_rus) wrote,
ashen_rus
ashen_rus

Category:

Домой! + Выступления государственных художественных коллективов КНДР

Тридцатипятиградусной жаркой приветствовала меня Москва, когда я прилетел в Шереметьево.




Когда узнал, что там творится на ленинградке, решил ехать от аэропорта на аэроэкспрессе. За билет заплатил 300 рублей, но поездкой остался очень доволен - никаких пробок, комфортабельные сиденья и прохлаааадный воздух...


В Пхеньяне в последнее время тоже стояла жарковатая погода, и, когда я загорал (а для азиатских стран это вобще просто мазохизм), моя спина стала гламурного нежно-розового цвета.
Один из моих китайских товарищей - этнический кореец - лечил меня корейской народной медициной - водкой. Только не внутрь, как у нас, а втиранием в спину. Стало полегче, но вот сейчас сижу у себя в подмосковье с облезающей спиной... Оказалось, что загорать можно было и в Москве :)
А вчера и сегодня у нас отключали холодную(!) воду на полдня и свет минут на 10. Именно этого мне и не хватало для полного счастья в такую жару :)

Почему-то нет никакого настроения писать сюда что-то, поэтому выложу диск концертов в КНДР за последний год. Купил перед отъездом в гостинице Корё специально, чтобы запостить на блог. Сказали, что диск вышел совсем недавно. На диске вы услышите песни КНДР в исполнении оркестра, увидите танцы и цирк. Настоятельно рекомендую к просмотру.

Скачать можно по торрентах, рип делал сам. Надеюсь, модеры не потрут. Для скачивания нужна регистрация и программа для скачивания торрентов

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3066897






зы. Кстати, а никому не нужен скан Конституции КНДР на русском 2010 года?

Tags: КНДР, Россия, искусство КНДР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →